Кишмиш чёрный

Кишмиш чёрный

Кишмиш чёрный (рис. 14). Куст сильнорослый. Листья пятилопастные, тёмно-зелёной окраски, рассечённые, тонкие. Ягоды средней величины, овальные, чёрной окраски, с восковым налётом. Кожица тонкая. Мякоть сочная, плотная, хрустящая, приятного сладкого вкуса. Ягоды бессемянные. Созревание плодов наступает вначале сентября. Плоды Кишмиша употребляют в свежем виде и используют на сушку для приготовления изюма. Сорт высокой урожайности, устойчивый к воздушной засухе и нетребовательный к почве.

пред << 28 >> след

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *